'Burgo de Arias Cuchara', una nueva forma de tomar queso fresco

Mantequerías Arias presentó recientemente su nueva gama de queso fresco 'Burgo de Arias Cuchara', con una textura más cremosa, en busca de nuevos momentos y formas de consumo. En palabras de Javier Santamaría, director de marketing de Mantequerías Arias, en una entrevista concedida a Alimarket el pasado mes de julio : "Burgo de Arias Cuchara es una apuesta de la marca por la universalización de la categoría, con un producto especialmente diseñado para ampliar los usos, los targets y los momentos de consumo del queso fresco".

Así, desde Mantequerías Arias sugieren, entre otras posibilidades, el consumo de 'Burgo de Arias Cuchara' en el desayuno, con cereales, fruta o galletas; como piscolabis en la oficina; para merendar con mermelada y fresas, como cena ligera y también en la elaboración de postres.

'Burgo de Arias Cuchara' se presenta en dos variedades, 'Natural' y '0% MG', en formato 375 g.

'Angulo Queso de Autor'

El pasado mes de mayo, Mantequerías Arias también amplió su gama de queso 'Angulo' , ahora rebautizada como 'Angulo Queso de Autor', con la incorporación de la nueva referencia 'Angulo Ligero' (queso fresco tradicional con un 30% menos de grasa), una línea de rulos en dos variedades (natural y con finas hierbas) y otra de quesos de untar, también con los sabores natural y finas hierbas.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

Ver todas las noticias de Lácteos