Sempreteca amplia su gama de productos a base de harinas sin gluten

La compañía catalana Sempreteca , especializada en la elaboración de pasta fresca sin gluten, acaba de ampliar su catálogo con nuevos productos a base de harinas sin gluten. Tras presentar el pasado mes de octubre base de pizza precocinada sin gluten , en esta ocasión la empresa ha lanzado dos referencias de pizza fresca artesana, 'champiñón' y 'jamón', además de placas para la elaboración de canelones y lasaña.

Las mencionadas referencias también serán comercializadas por la fabricante de productos cárnicos cocidos 'Erre de Vic' (Extrapernil) , accionista de Sempreteca a través de la sociedad Exalunt, con marca 'Pastassana', en tiendas de dietética, especializadas en productos sin gluten y 'gourmet'.

Los nuevos productos Sempreteca complementan su línea de pasta fresca sin gluten, comercializada en variedades con o sin verduras y en diversas formas (espaguetis, tallarines, macarrones y espirales).

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su oferta de recetas con una versión de los huevos rellenos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Jorge Reyes (Avomix): “Contaremos con una de las mayores instalaciones de guacamole de Europa”

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aloloco se implanta en seis cadenas y accede a una central de compras

  • Soluciones Comida Refrigeradas

LDC anuncia el proyecto de adquisición total de 'Pierre Martinet'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Conservas Gourmet entra en una nueva categoría de producto con un formato diferenciador

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas