Sara Lee relanza sus productos solubles para vending

La división profesional de Sara Lee -ahora D.E. Master Blenders 1753 desde la escisión producida en el seno de la compañía el pasado mes de junio- ha relanzado su gama de productos solubles para vending, con la reformulación de sus productos lácteos solubles. En concreto, ya están disponibles 'Marcilla Especial' y 'Marcilla Supreme', dos preparados lácteos granulados de gran cuerpo y cremosidad. A ellos se une una nueva referencia de té al limón soluble con la enseña 'Hornimans', ahora disponible en formato concentrado. Estos lanzamientos siguen la línea marcada por la multinacional para el segmento profesional, donde ha puesto en marcha una estrategia de acercamiento a los clientes con la firma de acuerdos con operadores locales y nacionales de vending.

El negocio profesional de Sara Lee representa el 25% de su facturación en nuestro país y es gestionado a través de la sociedad Marcilla Professional Spain, antes Marcilla Coffee System. Está compuesto por cuatro líneas de negocio: sanidad, hoteles, bareca (bares, restaurantes y cafeterías) y business.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Unic Cafés’ incorpora nuevas instalaciones para desarrollar proyectos de valor añadido

  • Cafés e Infusiones

Las infusiones ecológicas se hacen un hueco en el mercado a golpe de innovación

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

‘Hornimans’ estrena presencia en el lineal y se refuerza en funcionales

  • Cafés e Infusiones

‘Edward Fields Tea’ acerca el té matcha a los consumidores con su entrada en el retail

  • Cafés e Infusiones

Innovación y tecnología, palancas de Nestlé para seguir liderando el mercado de café

  • Cafés e Infusiones

‘Lavazza’ avanza en su expansión por España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones