'Frico', mejor mantequilla del mercado español

La mantequilla 'Frico', antes conocida como 'Breda' , ha sido elegida como la mejor del mercado español en el último estudio realizado por la OCU, Organización de Consumidores y Usuarios. En concreto, se ha galardonado la lata 'Frico' de 500 g como la de mayor calidad del estudio, con excelentes ingredientes, óptima conservación y la mejor valorada en degustación.

El estudio realizado por la OCU solo ha tenido en cuenta las mantequillas elaboradas con al menos un 82% de grasa láctea (un 80% en aquellas con sal añadida), puesto que solo así reciben el nombre de mantequilla tradicional.

La distribución de 'Frico' en España corre a cargo de la barcelonesa Primar Iberica , con sede en Sant Adrià del Besòs. Como señalan desde la compañía: "el resultado del estudio realizado por la OCU viene a certificar que la mantequilla 'Frico' mantiene inalterada la más alta calidad tras el cambio de marca".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

Ver todas las noticias de Lácteos