Ingapan presenta su nueva gama de empanadillas 'Al Punto'

El grupo gallego Ingapan presenta su nueva gama de empanadillas 'Al Punto', que comercializaba bajo el paraguas de su enseña 'Chousa'. La principal característica de esta familia pasa ofrecer productos 100% terminado, descongelar y listo, que también admiten una cocción rápida y directa desde congelado: suave y tierna con 7 minutos de horno, fina y crujiente con 10 minutos. A los sabores ya conocidos de la firma: atún, carne, bacalao y pollo, se une ahora la empanadilla 'Yorkeso', una mezcla de taquitos de jamón york con crema de queso, envuelto en una fina capa de masa quebrada.

En paralelo, 'Chousa' amplía su gama de 'Empanadillas del mundo', con la incorporación de las nuevas empanadillas 'Vegana' y 'Kebab', que se suman a las referencias 'Calzone', 'Argentina', 'Jalapeña' y 'Chilena'. En la empanadilla 'Kebab' se combina el pollo, el pavo y las especias, con una fina masa decorada con sésamo blanco. En el caso de la nueva 'Vegana', el producto mantiene un compromiso con lo vegetariano, por lo que en sus ingredientes no se encuentran, ni la leche, ni los huevos , ni ningún tipo de grasas animales. Sobre el predominante repollo, se aprecian ingredientes como el puerro, la zanahoria o el pimiento rojo y verde.

En 'Alimentaria&Horexpo' entre el 14 y el 17 de abril

Grupo Ingapan acudirá un año más como expositor al próximo salón internacional 'Alimentaria&Horexpo 2013', evento que tendrá lugar del 14 al 17 de abril en la ciudad de Lisboa, Portugal. De carácter internacional y estrictamente profesional, este evento se centra en productos de alimentación, hotelería y tecnología para la industria alimentaria. Ingapan mostrará las líneas de productos de sus marcas 'Chousa', 'Kentes', 'Koama', 'Avoa' y 'Yaya María Professional', aprovechando para presentar los nuevos productos y catálogos 2013/14. Desde el inicio de la feria hasta el 15 de mayo, todos estos artículos estarán en promoción 3+1. 'Koama' sorprenderá con su cocina en directo o "Show Cooking", actos que se repetirán durante los 3 días de feria de la mano de su chef ejecutivo Héctor López, quien mostrará como manipular algunos de los platos de esta marca.

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