Lindt acerca su tableta de postres

Lindt quiere acercar y mostrar las posibilidades de su tableta "postres culinaria", con un contenido de cacao del 70% y "fácil de fundir". Así, la compañía ha relanzado el producto y extendido su presentación a cuatro versiones , cada una de ellas ilustrativa, en el anverso, de una posible receta. Además, en el reverso, de recogen las instrucciones para la elaboración del postre. Esas propuestas son coulant de chocolates, trufas, brownie de chocolates y fondue de chocolate.

El abanico de postres sugeridos, a partir de 'Lindt Postres Culinaria', se amplía a diez, por la colaboración de la marca con Dry Martini. El fruto es una serie de 10 videorecetas, que incluye otros prostres, como el tiramisú y los cupcakes, y está disponible en el canal de youtube de Lindt.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor sostiene su beneficio y registra una facturación récord de 165 M€

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a 350 M€ de ingresos y llega al lineal de congelados

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras amplía gama de productos y apuesta por envases más sostenibles

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao