Casty lanza una gama de helados sin lactosa

La fabricante toledana de helados Casty acaba de ampliar su catálogo para retail con una nueva gama de helados sin lactosa. En concreto, esta nueva línea consta de dos referencias, conos de vainilla y sandwich de nata, en packs de cuatro y seis unidades, respectivamente. Según la propia empresa, una de las principales diferencias de sus helados sin lactosa respecto a los de la competencia es el proceso de eliminación de la lactosa durante el proceso de producción. Mientras la mayoría de otros fabricantes obtienen dichos productos utilizando leche de soja, lo que modifica notablemente la textura y el sabor del helado -apuntan desde Casty-. Por contra, sus nuevos desarrollos sin lactosa utilizan leche de vaca, si bien utiliza un proceso de producción exclusivo que es capaz de eliminar en un 100% la lactosa del producto final. Esto contribuye a que la textura y el sabor no se vean afectados.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Roencar posiciona 'Ebbany' y triplicará capacidad productiva

  • Helados

Pink Albatross cierra acuerdos con una cadena hotelera y más retailers

  • Helados

Noku Mochi inicia etapa desde sus nuevas instalaciones y llega a Italia

  • Helados

La Menorquina pone el foco en la hostelería, en mercados internacionales y en relanzar 'Farggi'

  • Helados

Arantza Barberá (Häagen-Dazs): "Trabajamos para desestacionalizar la categoría"

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

Ver todas las noticias de Helados