Dr. Schär presenta su tiramisú para restauración

En la línea de refuerzo de su oferta para el canal restauración , la división foodservice de Dr. Schär lanza al mercado un tiramisú sin gluten ni trigo que estará disponible a partir de este mes de julio en restaurantes, pizzerías, bares, comedores, hoteles, áreas de restauración y aeropuertos. La referencia ha sido elaborada con varias capas de galleta alternadas finamente con una crema a base de queso mascarpone y Savoiardi como en la receta original del tiramisú.

El nuevo postre de Dr. Schär se presenta congelado, viene envasado en pack de dos unidades , cada una con el símbolo "sin gluten" y su preparación requiere sólo cinco minutos. El pasado mes de abril, coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona, Dr. Schär presentó un completo portfolio de productos sin gluten con un packaging adaptado a las necesidades del profesional hostelero.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Andros refuerza su negocio en España y aborda nuevas categorías con la compra de Delafruit

  • Alimentación Dietética e Infantil

Pridaho-Farma, desarrollo a doble dígito respaldada por los complementos nutricionales en gran consumo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Nutrition & Santé aborda la expansión en ecommerce de su marca de nutrición deportiva 'Isostar'

  • Alimentación Dietética e Infantil

Kuik amplía posicionamiento tras su primer año como especialista en nutrición deportiva femenina

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Medical afianza su presencia en retail como especialista en complementos alimenticios para humanos y animales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Vipasana Bio amplía la penetración de 'HiPP Biológico' con una estrategia marcada por la diversificación

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil