Urkabe Benetán engrosa su porfolio con nuevos desarrollos

La fabricante de soluciones congeladas Urkabe Benetán , integrada en el grupo Okin Gourmet , ha previsto un buen número de novedades para el presente ejercicio . Entre ellas podemos destacar la ampliación de su gama 'Minis' con cuatro referencias con las que busca acercarse al público infantil: pollo con ketchup, con queso, san jacobo de mar y lomo con pimiento; y la llegada al mercado de la gama de croquetas de 40 g 'Deliss' . Con esta última línea, destinada a un público con mayor poder adquisitivo, la firma hace especial incidencia en el valor añadido de la materia prima. La gama esta integrada por siete variedades: chipirón, ibérico, jamón, bacalao, pollo, cocido y una última elaborada a partir de espinacas, pasas y piñones. Combinando categorías, la filial del grupo Okin pondrá en el mercado 'Bocaditos del Mundo' , una nueva gama integrada por cuatro croquetas con las que se acerca a la categoría de comida étnica. En concreto, llegará a los lineales con las variedades Texas, Marrakech, Delhi y Jalisco presentadas en bolsa de 350 g.

Por último, la firma tiene previsto ampliar su gama de pimientos rellenos con dos nuevas referencias (rellenos de jamón ibérico y rellenos de hongos) y la presentación de nuevos formatos de venta para libreservicio (dos y seis unidades) para esta familia de producto. Urkabe Benetán opera en instalaciones de 6.000 m2 de superficie en Rentería (Guipúzcoa). Al cierre de 2012 (último ejercicio conocido), la compañía registró ingresos de 11,4 M€, en línea con su facturación del año precedente, con una plantilla media de 91 trabajadores. Mientras tanto, los ingresos del grupo en el que se integra alcanzan los 45 M€ anuales.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

Ver todas las noticias de Congelados