Ferrero introduce en España los caramelos 'Tic Tac'

Una vez superado el test de mercado efectuado en 2014, Ferrero Ibérica presenta los caramelos 'Tic Tac', que asegura haber introducido ya en "todas las principales cadenas de distribución en España". El lanzamiento supone la entrada del grupo italiano -cuarto operador mundial de confitería- en el mercado nacional de caramelos y la diversificación aquí de su negocio chocolatero , integrado por bombones ('Ferrero'), crema ('Nutella'), countlines ('Kinder Sorpresa', 'Kinder Bueno', etc.) y tabletas ('Kinder Chocolate').

'Tic Tac' es un mini-caramelo, presente en el grupo desde 1969, "que toma por nombre la onomatopeya que surge al abrir y cerrar la cajita". Así, se presenta en envase transparente recerrable, con un contenido de 18 gr. En el mercado ibérico, va a estar disponible en cuatro sabores: fresa mix, menta, naranja y cherry passion. El nuevo caramelo, fabricado por Ferrero en Cork (Irlanda), responde "a su peculiar e innovadora producción, llamada spinning process, que otorga al producto estabilidad y resistencia a la humedad y las altas temperaturas", según la comunicación difundida.

El lanzamiento se apoya en una ambiciosa campaña publicitaria, que incluye un spot televiso, con el eslogan "Refresca en un Tic, Sorprende en un Tac", cuya emisión se ha iniciado ya.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Jake avanza en su expansión industrial y se mantiene por encima de los 100 M€

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Nuevas rutas de descarbonización y una próxima planta de cogeneración, siguientes pasos de 'the Fini Company' en sostenibilidad

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Trolli potencia la venta de su marca propia y la distribución moderna para seguir creciendo a doble dígito

Ver todas las noticias de Confitería