'Larsa' amplía su oferta en quesos

Corporación Alimentaria Peñasanta ha incorporado una nueva referencia a la oferta de quesos que elabora en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa (Pontevedra) y comercializa posteriormente bajo la marca 'Larsa'. Así, la compañía asturiana ha presentado su nuevo queso tierno 100% elaborado con leche de vaca , que llega al mercado en dos formatos, uno de 550 g y otro de 3 kg . La enseña 'Larsa' agrupa un catálogo formado por leche, postres, yogures, quesos y una gama de referencias sin lactosa (quesos y yogures), esta última en el mercado desde marzo de 2013 . Su llegada al mercado y posterior desarrollo se contemplaba dentro del plan articulado por Capsa en 2013 para el futuro de 'Larsa' . Además de comprometer un desembolso de 4,4 M€ en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa , el citado plan preveía otras novedades a nivel comercial, entre ellas el cambio de imagen del brik de leche.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

Ver todas las noticias de Lácteos