'Huercasa' presenta zanahoria cocida en bastones

La empresa segoviana Huercasa prepara la presentación de una de sus últimas novedades: zanahoria cocida cortada en bastones . Se trata de un producto envasado al vacío que mantiene todo el sabor y textura de la zanahoria recién cocida, gracias a la calidad y selección de la materia prima, al tratamiento de pasteurización y a su conservación en frío durante los tres meses de vida útil.

Su corte en bastón, hace de esta zanahoria cocida un producto ideal para guarniciones con carne y pescado, y también se puede utilizar para añadir a pastas o en cualquier guiso. Se presenta en envase de 200 gramos, un formato más ajustado a las demandas de los nuevos consumidores y los nuevos hogares, muchos de los cuales requieren envases más pequeños. Además, este producto también responde a una de las necesidades que solicita el consumidor, la búsqueda de la comodidad.

Para darlo a conocer, la compañía ha elegido su participación en la feria Fruit Attraction, que se celebrará en Madrid a finales de octubre. En ella, también presentará al mercado nacional 'Easy Eat' , maíz cocido y envasado al vacío, que la empresa ya mostró en la feria alemana de Fruit Logista, así como su amplio catálogo de productos. Huercasa también estará presente en la Pasarela Innova de la Feria, donde dará a conocer sus novedades, y protagonizará un show cooking en Fruit Fusión.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

  • Vegetales Elaborados

‘Frutifresh’, la división de IV gama de Peris, amplía su red de clientes

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

Florette se apoya en la IA para predecir la demanda y mejorar la planificación

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados