La gestión de sólidos para la industria alimentaria

La Asociación Española de Tecnología para Sólidos (Techsolids) y el Centro Tecnológico Ainia organizan la primera, que se celebrará el próximo 19 de noviembre en las instalaciones de Ainia en Paterna (Valencia).

La jornada contará con ponencias acerca de el diseño y la gestión de la higiene en la industria alimentaria, los sensores avanzados para el control de sólidos, las posibilidades que abre la digitalización para el control de la trazabilidad o las medidas para eliminar la polución derivada del manejo de los sólidos pulvurulentos. Concluirá con una mesa redonda sobre la situación de la industria alimentaria.

Intervendrán como ponentes, Rafael Soro, Irene Llorca, Ricardo Díaz, José Miguel Pinazo y Vicenta Pérez por parte de Ainia; Ana López Lilao del ITC; y Manuel Ros, presidente de Techsolids.

, o en la web de la Asociación www.techsolids.com

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas