Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé acaba de lanzar en España sus dos primeras pizzas sin gluten, amparadas bajo su marca 'Buitoni'. Se trata de las variedades "Prosciutto" y "4 Formaggi", con las que la compañía ha buscado una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional, atendiendo una de las demandas de los consumidores celiacos.

Nestlé amplía así su oferta de productos sin gluten, compuesta por referencias como el cacao soluble 'Nesquik' o los cereales para desayuno de maíz y arroz, 'Corn Flakes' y 'Nesquik', respectivamente.

La compañía enmarca este lanzamiento en el cumplimento de sus 10 Compromisos Nutricionales, anunciados hace ahora casi 3 años . Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, Nestlé da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos con perfiles organolépticos cada vez mejores.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

¿Hasta dónde llegará el crecimiento orgánico de la gaditana Petaca Chico?

  • Congelados

Cooke falló, pero Cabo Vírgenes acaba en manos de otro grupo canadiense

  • Congelados

Nueva Pescanova compensa pérdidas y Abanca ejecuta la ampliación anunciada

  • Congelados

Concurso y difícil salida para un operador del TOP 100 de productos del mar

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

Ver todas las noticias de Congelados