Entrevista con Rafael de Juan (Dulcesol): "Queremos consolidar en 2016 nuestro proyecto de internacionalización"

La consolidación del proceso de internacionalización iniciado hace cinco años es un reto principal para Grupo Dulcesol, sin olvidar por ello el desarrollo en el mercado nacional, que representa el 85% de su negocio. De estos objetivos, así como de la buena acogida y previsiones para la gama 'Dulcesol Innova', nos informa Rafael de Juan, CEO del grupo, en la entrevista realizada durante el VI Encuentro Alimarket Gran Consumo.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

La logística Martínez Marcos se hace con la planta vallisoletana de Bimbo

  • Pastelería y Bollería

Casa Eceiza aumenta ventas a doble dígito, continúa invirtiendo y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

La italiana Balconi aspira a convertirse en player de referencia en bollería dentro del retail español

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería