Capsa introduce la primera mantequilla sin lactosa del mercado

Corporación Alimentaria Peñasanta ha lanzado la primera mantequilla sin lactosa, que comercializa bajo su enseña 'Central Lechera Asturiana'. Se trata de una referencia pensada para aquellas personas intolerantes a la lactosa y para los que necesitan facilitar su digestión o que andan más preocupados por la dieta y vida sana. Según la compañía, por primera vez en el mercado hay una mantequilla más ligera que ayudará a muchas personas a sentirse bien y a otras muchas a poder probar cosas que antes, por problemas de salud, no podían. La mantequilla sin lactosa de 'Central Lechera Asturiana' puede adquirirse en el mercado a un precio aproximado de 2 €.

Este lanzamiento obedece a la preocupación de la compañía por el cuidado de la salud y su constante esfuerzo por llegar a todos los nichos de la población sean o no tolerantes a la lactosa. Dentro de su gama sin lactosa, Capsa también cuenta con referencias en leche y nata.

"Lácteos Sostenibles'

En paralelo a la introducción de nuevos productos con beneficios funcionales, Capsa ha manifestado su preocupación por "garantizar la sostenibilidad del sector ganadero y retribuir, de manera adecuada, el valor que añaden todos y cada uno de los componentes de la cadena de suministro de leche y productos lácteos". Para ello, ha firmado su adhesión al Convenio “Lácteos Sostenibles”, con el que apoya a todas aquellas organizaciones que difunden el deporte, la cultura y el bienestar social, al tiempo que lucha por respetar el medio ambiente gestionando recursos escasos como el agua, la energía eléctrica, los combustibles, el cartón y el plástico. En este sentido, trabaja para reducir las emisiones de CO2, introduciendo energías alternativas, apostando por combustibles más limpios, generando residuos y reciclando más del 70% de los mismos.

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