Nagual presenta sus nuevos 'Antojitos'

Durante la reciente edición de la feria Alimentaria, la compañía Nagual Alimentación ha presentado sus 'Antojitos', crujientes tostadas mexicanas de maíz elaboradas según la receta tradicional. Aptas para veganos, estas tostadas horneadas no incluyen gluten ni alergenos.

Desde su creación, en 2002, la barcelonesa Nagual se ha especializado en la elaboración de tortillas mexicanas, producto que comercializa en España y Europa, y actualmente sus productos se encuentran disponibles en el canal gran consumo a través de cadenas como El Corte Inglés, Hipercor, Caprabo y Eroski.

Los nuevos 'Antojitos' se preparan diariamente con harina de maíz amarillo nixtamalizado y no transgénico, siguiendo un proceso de elaboración artesanal. Nagual cuenta con la certificación de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) y aparece en la guía de la Asociación de Celíacos de Catalunya (SMAP). En cuanto a la conservación, tienen una caducidad de 6 meses a temperatura ambiente, manteniendo sus cualidades de sabor y textura.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Dacsa apuesta por lo bío al adquirir un 20% de Carlota Foods

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

  • Logística Gran Consumo

Fricodan potencia su cadena de suministro mediante la externalización logística

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente