Facundo logra el 'Premio al aperitivo más Innovador 2016'

Facundo Blanco, elaboradora de frutos secos y snacks con sede en Villada (Palencia), ha logrado el 'Premio al aperitivo más Innovador 2016' por sus 'Crakis Chocolateados', en la que ha sido la 'XIII Edición del Concurso de Aperitivos'. La dinámica del concurso consistió en una cata ciega por parte de todos los asistentes al seminario de aperitivos y fue elegido entre todos los productos presentados.

Los nuevos 'Crakis Chocolateados' son un producto horneado con una fina capa de chocolate y espolvoreados con virutas de maíz que le proporcionan al producto un crujido diferencial. Los Crakis Chocolateados son, como todo el portfolio de productos 'Facundo', libres de gluten y de huevo para que los celiacos e intolerantes al huevo también lo puedan consumir.

La obtención de este premio por los 'Crakis Chocolateados' supone el reflejo del esfuerzo que está realizando Facundo por la innovación, un producto compuesto por ingredientes ideales para una nutrición saludable y un estilo de vida sano, elaborados con aceite de girasol, sin conservantes ni colorantes, ricos en carbohidratos y fibra.

Noticias sobre Frutos Secos / Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Ecolumber solicita concurso tras ser tumbado por la Justicia su plan de reestructuración

  • Frutos Secos / Snacks

Calconut ampliará instalaciones con una nueva fábrica

  • Frutos Secos / Snacks

Ecolumber comunica que tiene una oferta por Frutos Secos de la Vega

  • Frutos Secos / Snacks

Bernabé Biosca incrementa sus números ante el impulso del dátil

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2024 del sector de patatas fritas y snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Frumesa dimensiona sus instalaciones para seguir creciendo como operador en frutos secos

  • Frutos Secos / Snacks

Facundo lanza una edición especial de 'Terricum', su gama prémium de patatas fritas

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2024 del sector de Frutos Secos

Ver todas las noticias de Frutos Secos / Snacks