Mahou apoya a la hostelería con una nueva edición del Mercado de Sabores

Con el doble objetivo de acercar la alta gastronomía a todo el público y el de apoyar e impulsar la hostelería nacional, el grupo cervecero Mahou junto con el Ayuntamiento de Madrid a través de Madrid Destino, AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración) y La Viña (asociación empresarial de hostelería de la Comunidad de Madrid), promueven grandes iniciativas gastronómicas, entre ellas éste Mercado de Sabores.

La 3ª edición de Mercado de Sabores tendrá lugar del 20 al 23 de octubre , reuniendo a veinte de los mejores exponentes de la cocina madrileña en la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles. Desde el jueves hasta el domingo, en horario de 12.00h a 16.00h y de 20.00h a 24.00h, el público no solo podrá maridar los deliciosos platos elaborados por los cocineros con las diferentes cervezas de Mahou, sino que tendrán a su disposición masterclasses de chefs invitados, que desvelarán algunas de las técnicas que utilizan en sus cocinas, y Talleres de Tiraje donde descubrirán los secretos de la Maestría según Mahou, entre otras actividades.

Además, este año varios de los artistas presentes en la gala inaugural enseñarán a despachar y servirán las cañas maestras junto a las tapas de los distintos stands. El nombre de los de mahouistas y los horarios en los que estarán atendiendo al público es sorpresa, para conocerlos hay seguir atentamente las redes sociales de Mahou.

Como en las ediciones pasadas, la competición culinaria entre los restaurantes será el plato principal de estas jornadas gastronómicas. Un jurado formado por Carlos Maribona, Ana Capel, Javier Muelas y Carlos Chaguaceda tendrá el honor de elegir las tres mejores tapas de Mercado de Sabores. El chef del plato ganador recibirá un premio de 3.000€, el segundo, de 1.500€ y el tercero, de 500€.

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Mahou San Miguel presume de "maestría cervecera" con el lanzamiento de 'Mahou Reserva'

  • Cervezas

'Estrella Galicia' amplía su porfolio 0,0 con la variedad 'Tostada Sin Gluten'

  • Cervezas

Mahou San Miguel relanza Nexho, la plataforma para digitalizar la hostelería

  • Cervezas

Heineken planea alcanzar las cero emisiones netas en la producción para 2025

  • Cervezas

Informe 2024 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Cerveza 'Dougall´s' se pasa al formato lata para aumentar sus ventas

  • Cervezas

Cervezas Moritz irrumpe con 'Bruta Sin Filtrar'

Ver todas las noticias de Cervezas