Grupo Consorcio consolida posiciones en anchoa actualizando ‘Caprimar’

La cántabra Grupo Consorcio dota a sus anchoas de primer precio de un aspecto más moderno y atractivo para diferenciarse de la marca blanca, dentro de su apuesta por posicionarse como líder del mercado mundial de anchoas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Friscos busca nuevas oportunidades diversificando su catálogo

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado