Vidal Golosinas le pone palo a su 'Dipper'

El grupo de confitería Vidal Golosinas ha ampliado su línea de caramelos masticables 'Dipper', con la presentación de una gama plana con palo , elaborada sin gluten y, de momento, disponible en sabor fresa. El lanzamiento , en formato estuche de 100 uds para el canal impulso, supone el desembarco de Vidal en una nueva categoría de producto , los caramelos blandos con palo, en la que, hasta ahora en España, sólo competía la enseña 'Lolipop' de la compañía madrileña Fiesta Colombina . Vidal ha presentado esta novedad en el marco de la celebración de la pasada edición de la feria ISM 2017, el mayor encuentro del sector del dulce y los aperitivos, celebrada este mes en Colonia (Alemania).

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Trolli potencia la venta de su marca propia y la distribución moderna para seguir creciendo a doble dígito

  • Confitería

Nuevas rutas de descarbonización y una próxima planta de cogeneración, siguientes pasos de 'the Fini Company' en sostenibilidad

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Jake avanza en su expansión industrial y se mantiene por encima de los 100 M€

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

Ver todas las noticias de Confitería