El queso crema natural de 'Quescrem' obtiene el 'Premio Sabor Superior'

Innolact , elaboradora de queso crema más conocido por su marca comercial 'Quescrem', ha obtenido el 'Premio Sabor Superior' otorgado por el International Taste and Quality Institute (iTQi), con sede en de Bruselas (Bélgica). Este año, 'Quescrem Natural' reafirma su excelencia con una puntuación de tres estrellas. El 'iTQi Superior Taste Award' es el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin. Este jurado independiente, en colaboración con 14 instituciones culinarias de Europa, elige los alimentos de mejor sabor en su categoría de todo el mundo. Cada alimento es valorado por los miembros del jurado a ciegas, sin envoltorios ni identificaciones, en el marco de un informe de análisis sensorial. La gama Natural destacó por su textura y sabor, conjuntamente con la apariencia, el olor y el regusto, confirmando así la calidad y sabor superior de este queso crema.

El jurado definió el queso Quescrem Natural como una experiencia culinaria maravillosa, genuina y refrescante, en la que todos los ingredientes se encuentran en armonía aportando, de esta manera, un equilibrio perfecto en boca. Con esta distinción, Quescrem avala sus exigentes estándares de calidad, y confirma su posición en el mercado como uno de los mejores especialistas en la elaboración del

auténtico queso crema.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

Ver todas las noticias de Lácteos