Findus Professional lleva a Rodrigo de la Calle a la próxima edición de Conxemar

Findus Profesional, la división para el canal Horeca de Findus España , estará presente en la la decimonovena edición de Conxemar, Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, que tendrá lugar el martes 3, miércoles 4 y el jueves 5 de octubre de 2017. Entre sus actividades más relevantes, la firma contará con la participación del cocinero con Estrella Michelin Rodrigo de la Calle como "brand ambassador", que realizará cuatro showcookings en los que elaborará platos con los nuevos productos de Findus Professional y explicará sus principales características y los beneficios que aportan a los profesionales del sector.

Con la participación en Conxemar 2017, la marca líder en verduras y salteados congelados reafirma su compromiso con el sector de la restauración, ofreciendo una amplia variedad de referencias para el canal Horeca. Las nuevas referencias de Findus Professional, apuntan desde la compañía, "permiten administrar los tiempos de elaboración y se distinguen por su gran versatilidad". "Son productos de alta calidad que les permitirá ahorrar tiempo y ofrecer platos completos y sabrosos de excelente sabor, al mismo tiempo que ayudan a mantener una alimentación variada y equilibrada".

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

Ver todas las noticias de Congelados