Capsa elimina aromas y colorantes artificiales de sus batidos

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) presenta la nueva receta de su gama de batidos , elaborados "con la leche de siempre", pero sustituyendo los aromas y colorantes artificiales por ingredientes naturales . La nueva receta elimina los estabilizantes y reduce el porcentaje de azúcar. La gama, disponible en las variedades fresa, vainilla y chocolate, puede encontrarse en dos formatos: el envase de botella de 1 l con tapón de rosca y en packs de 3 botellines de 200 ml pensados para su consumo "on the go".de 3 botellines y 1,31€ la botella de litro.

Los cambios en su familia de batidos se enmarcan dentro de la nueva estrategia de la compañía, que el pasado mes de marzo anunciaba su apuesta por la etiqueta limpia , reformulando para ello sus productos y empleando ingredientes 100% naturales. En una presentación en Granda (Asturias), la firma dio a conocer los productos que en ese momento se encontraban bajo este paraguas: la leche clásica, las referencias con calcio, leche con fibra, leche sin lactosa, 'Naturcol', batidos, nata para cocinar y nata para montar.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

Ver todas las noticias de Lácteos