‘Suchard’ abre una pop-up store en Madrid

‘Suchard’, la icónica marca de turrones de chocolate de Mondelez , ha diversificado su oferta con el lanzamiento, en primer lugar, de una gama de bombones, que vieron la luz durante las pasadas navidades. En esta línea de innovación, aprovechó estas fechas también para el lanzamiento de su nueva gama de tabletas de chocolate negro, un producto orientado principalmente a desestacionalizar la marca y acercarla al público adulto.

Pese a que la nueva gama de tabletas de chocolate negro ‘Suchard’ -formada inicialmente por cuatro referencias bautizadas como ‘Suchard Bio’ y ‘Suchard Roc’ - está en los lineales desde finales del ejercicio, la multinacional norteamericana realizará en estos días la presentación oficial . Para ello, además de iniciar una intensa campaña publicitaria y de promoción, abrirá del 15 al 17 de enero una pop-up store en Madrid, concretamente, en el Palacio de Santa Bárbara de la capital, en la que pretenden hacer vivir a quienes se acerquen una experiencia chocolatera comprobando, por ejemplo, los efectos del “Blue Monday” sobre su estado de ánimo con un experimento sensorial guiado por neurocientíficos. Además, podrán degustar las nuevas variedades ‘Suchard’ y conocer más acerca de sus ingredientes, así como participar en la creación de una obra artística colaborativa elaborada a partir de chocolate negro por el pintor Diego Zappa.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor sostiene su beneficio y registra una facturación récord de 165 M€

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras amplía gama de productos y apuesta por envases más sostenibles

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a 350 M€ de ingresos y llega al lineal de congelados

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao