Covap inicia una prueba piloto de carne de ibérico de bellota congelada

El grupo cooperativo Covap presenta carne de ibérico de bellota, bajo el nombre 'Selección Ibérica de Montanera', dentro de la marca 'Esencia Unica de Covap'. Esta gama está compuesta por cuatro cortes frescos (secreto, presa, pluma y solomillo) y está envasada al vacío para conservar todas su sabor y propiedades durante más tiempo. 'Selección Ibérica' se presenta en una caja decorativa con cuatro piezas, cuyos pesos oscilan entre los 450 gr y los 550 gr. Estas referencias se comercializarán en un primer momento en la página web de la cooperativa (www.covap.es) y, según vaya funcionando, se ofertará en otros canales de venta.

Carne congelada de ibérico en El Corte Inglés

No obstante, dentro de esta línea 'Selección Montanera' de carne de ibérico de bellota, Covap ha desarrollado dos referencias (solomillo y presa) en congelado (para conservar a -18 ºC), para que el consumidor pueda adquirir este tipo de carne durnte todo el año. Estas variedades en congelado se pueden adquirir igualmente en la tienda on-line de Covap y, además, en algunos centros de El Corte Inglés, donde se ha iniciado una prueba piloto, que, de prosperar, se podría ampliar a otras cadenas y a las referencias refrigeradas.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

Ver todas las noticias de Cárnicos