La kombucha le pone cara a la tendencia de alimentos fermentados

La fermentación es el proceso de transformación de los alimentos a través de la acción de diversas bacterias y hongos. Y según el estudio 'Redescubriendo los fermentados. Entendiendo el poder de los alimentos vivos', presentado ayer en Madrid por la consultora de innovación Lantern, es una de las tendencias con mayor recorrido en la industria de alimentación y bebidas a nivel global.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas