'Moritz Sour', una cerveza ácida para el verano

Cervezas Moritz, integrada en Grupo Ágora, lanza una nueva variedad que combina la acidez de la fermentación láctica con el dulzor de albaricoques y melocotones y un ligero toque de canela y romero, que produce un efecto refrescante ideal para el verano. Bajo la marca 'Moritz Sour', se trata de la octava especialidad que ha nacido en el Moritz Beer Lab, el centro de I+D+I cervecero donde a diario los maestros cerveceros de la Fàbrica Moritz Barcelona experimentan con nuevas variedades y fórmulas para crear cervezas de temporada.

La 'Moritz Sour' está pensada especialmente para los calurosos meses de verano. Elaborada con fruta de temporada natural (75% albaricoque y un 25% melocotón), se trata de una sour beer con un amargor de 12 IBUS y 4% de alcohol. Esta nueva propuesta recoge la esencia de Moritz y de Barcelona: tradición y modernidad. La primera cerveza de Barcelona, que empezó a producir en 1856, reafirma así su apuesta por la elaboración de cerveza sin pasteurizar fresca de temporada.

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