Europastry lleva su alianza con 'Nocilla' a sus tartas

Europastry, empresa líder en el sector de las masas congeladas, ha presentado sus novedades en pastelería de cara a la campaña de otoño. Lacompañía destaca el lanzamiento de la tarta de 'Nocilla', elaborada con un 34% de la popular crema de cacao y avellanas, con 'Nocilla' blanca en su interior y recubierta de su versión negra en su exterior. Su bizcocho, también de cacao, está relleno de bolitas de cereales chocolateadas que aportan un toque crujiente. Además, al estar precortada en 16 porciones, ofrece la máxima versatilidad y rentabilidad a los clientes. Esta tarta se suma así al surtido de bollería de Europastry elaborado también con esta crema, como el croissant, el 'Dots' y la napolitana. La compañía destaca también que 'Nocilla' no utiliza aceite de palma en sus productos.

Por otro lado, Europastry también destaca el lanzamiento de la nueva versión de su tarta de almendra, esta vez al cacao, con un relleno de crema al cacao, y una base de pasta quebrada con mantequilla, elaborada a base de almendras, huevos, azúcar y margarina. La tarta cuenta con un 12% de almendras y un 18% de crema de cacao. Una vez elaborada, se decora su superficie con almendra fileteada.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas