Inés Rosales apuesta por el aceite de girasol alto oleico

Los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela de Inés Rosales estrenan nueva imagen, un diseño innovador y nuevos materiales que garantizan la conservación de sus productos.

Según el comunicado de la empresa, ambas referencias son ahora horneadas y elaboradas con aceite de girasol alto oleico, que se obtiene a partir de semillas de variedades de girasol seleccionadas.

Con el nuevo diseño, Inés Rosales continúa su apuesta por una cenefa que evoca la tradición y artesanía andaluzas, dos de las señas de identidad de la marca centenaria. Del mismo modo, se quiere agrupar los diferentes productos de Inés Rosales bajo una misma imagen, continuando la línea de su torta de aceite.

La nueva imagen de los cortadillos de cabello de ángel y las tortitas con canela se ajusta a las nuevas tendencias del mercado de la alimentación, en su apuesta por presentar envases visualmente más limpios, además de mejorar su conservación.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

La logística Martínez Marcos se hace con la planta vallisoletana de Bimbo

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Bimbo anuncia el cierre de su planta de Valladolid

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

  • Pastelería y Bollería

Casa Eceiza aumenta ventas a doble dígito, continúa invirtiendo y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

La italiana Balconi aspira a convertirse en player de referencia en bollería dentro del retail español

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería