Bonduelle presenta su hamburguesa vegana

Bonduelle Food Service presenta 'Texas Veggie Burger', una hamburguesa vegana con distintas texturas y colores. Se trata de una solución vegetal congelada con alubias rojas, maíz dulce, pimiento rojo, harina de lino y arroz. Se prepara fácilmente en una sartén o en horno, no es necesario fritura y permite presentarla de distintas formas para dar rotación a las propuestas veganas del menú. Su diámetro de 8 cm y su grosor de 1,8 cm permiten servirla bien como hamburguesa, en plato o incluso en tacos o ensalada.

Según el comunicado de la empresa, sus principales ventajas son: receta vegana, para responder a los clientes más exigentes; resultado homogéneo y constante en el plato, lo que permite el control de costes del menú; ingredientes originales (alubia roja, maíz, pimiento rojo); rica en proteínas (11g/unidad) sin fritura; y rápida y sencilla de preparar, siete minutos en sartén.

Con la 'Texas Veggie Burger' se amplía la gama ya existente de soluciones para veggie tapas de la que forman parte las mini burger de verduras, los bocaditos de verdura, la burger de patata y verdura, la tempura de verduras y los pimientos baby prefritos, entre otros.

Bonduelle Food Service apuesta por la innovación con verdura que ahorra procesos y tiempo a los profesionales de la cocina. "Nuestro objetivo es facilitar el día a día de los profesionales de la restauración y hacer de los vegetales un ingrediente esencial de la alimentación que aporta salud y colorido a los platos", señalan desde la empresa.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

Ver todas las noticias de Congelados