'Larsa' aumenta su gama de postres

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food) ha ampliado la gama de postres de su enseña 'Larsa' con nuevos sabores de yogures en los que sigue la línea de potenciar algunas de las tradiciones más relevantes de la gastronomía y la tradición de Galicia. Así, además de un nuevo yogur con pera, incorpora a su gama el sabor de los “magostos” con el yogur 'Do Peregrino' con castañas y el de la noche de San Juan con el yogur 'Sobremesa' sabor queimada.

Todos son elaborados con leche de pastoreo, procedente de vacas que pastan en libertad durante un mínimo de 6 horas al día durante 120 días al año o 720 horas al año durante 120 días al año. Esto hace que toda la leche 'Larsa' esté avalada con el certificado SGS, entidad líder mundial en inspección, verificación, ensayos y certificación.

Las nuevas referencias ya se comercializan en los establecimientos de distribución organizada en la comunidad autónoma de Galicia.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

Ver todas las noticias de Lácteos