'Larsa' aumenta su gama de postres

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food) ha ampliado la gama de postres de su enseña 'Larsa' con nuevos sabores de yogures en los que sigue la línea de potenciar algunas de las tradiciones más relevantes de la gastronomía y la tradición de Galicia. Así, además de un nuevo yogur con pera, incorpora a su gama el sabor de los “magostos” con el yogur 'Do Peregrino' con castañas y el de la noche de San Juan con el yogur 'Sobremesa' sabor queimada.

Todos son elaborados con leche de pastoreo, procedente de vacas que pastan en libertad durante un mínimo de 6 horas al día durante 120 días al año o 720 horas al año durante 120 días al año. Esto hace que toda la leche 'Larsa' esté avalada con el certificado SGS, entidad líder mundial en inspección, verificación, ensayos y certificación.

Las nuevas referencias ya se comercializan en los establecimientos de distribución organizada en la comunidad autónoma de Galicia.

Noticias sobre Lácteos

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

Ver todas las noticias de Lácteos