Coffee Center hace de la innovación la base de su negocio

La productora gerundense de café e infusiones Coffee Center ha desarrollado su acuerdo con la start up Slow Drinks con el lanzamiento de su primera gama de kombucha. Al mismo tiempo, ha iniciado la comercialización de una nueva gama de bebidas energéticas naturales en nuestro país como parte de su apuesta por la diversificación de su catálogo como vía para crecer. Todo ello ha contribuido a que en 2019 la compañía reportara un crecimiento a doble dígito, cimentado, en cualquier caso, sobre los cafés y tés, su principal línea de negocio y que sigue creciendo con nuevas referencias de valor añadido y perfil sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Lavazza’ avanza en su expansión por España

  • Cafés e Infusiones

Innovación y tecnología, palancas de Nestlé para seguir liderando el mercado de café

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Las infusiones ecológicas se hacen un hueco en el mercado a golpe de innovación

  • Cafés e Infusiones

‘Hornimans’ estrena presencia en el lineal y se refuerza en funcionales

  • Cafés e Infusiones

‘Unic Cafés’ incorpora nuevas instalaciones para desarrollar proyectos de valor añadido

  • Cafés e Infusiones

‘Edward Fields Tea’ acerca el té matcha a los consumidores con su entrada en el retail

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones