'Fleximeat' ataca la tendencia "blended meat", carne mezclada con proteína vegetal

A mediados de 2019, la prensa especializada estadounidenses se empezaban a hacer eco de la entrada de varios operadores cárnicos destacados en el novedoso segmento "blended meat", que aquí podríamos traducir como "proteína combinada", o mezcla de carne y proteína vegetal. Nosotros nos hacemos eco ahora del reciente lanzamiento de 'Fleximeat', la nueva marca de Alimentos Sanygran que incursiona en esta tendencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

Ver todas las noticias de Cárnicos