Mikel Soraluze (Olot Meats): "Solo sobrevivirán aquellos con muy buena liquidez y una venta diversificada"

El grupo gerundense Olot Meats es uno de los principales operadores del sector de carne de porcino, con matadero en Olot y salas de despiece en Juià y Celrà. Mikel Soraluze, su promotor y presidente, da en esta entrevista su visión sobre el nuevo entorno económico que saldrá tras la crisis, los retos y también las oportunidades que se presentan, los ganadores y perdedores.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos