La Distribución Alimentaria adapta la sala de venta a la nueva normalidad

El fin de semana en el que se anunció la declaración del estado de alarma, los establecimientos de distribución alimentaria de España comenzaron una adaptación física, tan forzosa como vertiginosa, que ha borrado de un plumazo todos los discursos sobre la experiencia de compra y los ha sustituido por la experiencia del temor. La tienda se percibe ahora como un posible foco de infecciones y desde el primer el día la distribución ha asumido que la seguridad en la salud de los trabajadores y la plantilla no es negociable, es la demanda básica del cliente de este tiempo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en Retail: Polarización de opciones

  • Distribución Base Alimentaria

Las etiquetas electrónicas y el autocobro tiran del lento crecimiento de la digitalización del punto de venta en España

  • Distribución Base Alimentaria

Densidad Comercial: Avance a velocidad de crucero

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol da el salto a Baleares con la compra de 20 tiendas vinculadas a una cadena internacional

  • Distribución Base Alimentaria

Grup Maximer adquiere a Super Taldis otro de los centros 'Supermercats Talló' en Terrassa

  • Distribución Base Alimentaria

Un franquiciado de Carrefour expande el nuevo 'City' en el centro de Madrid

  • Distribución Base Alimentaria

Un histórico de la distribución guipuzcoana cae arrastrado por sus pérdidas

  • Distribución Base Alimentaria

Unide amplía su red de supermercados propios con dos adquisiciones

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria