Ferrero Ibérica sigue creciendo por la acción comercial y la desestacionalización

'Kinder' Bueno Dark, una de las innovaciones de Ferrero Ibérica

Ferrero Ibérica sigue creciendo, pese al descenso de ventas sufrido en algunos canales por el Covid-19. La acción comercial y promocional, la desestacionalización de algunas líneas y el lanzamiento de nuevos productos explican el nuevo ascenso.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor sostiene su beneficio y registra una facturación récord de 165 M€

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a 350 M€ de ingresos y llega al lineal de congelados

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras amplía gama de productos y apuesta por envases más sostenibles

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao