Lácteas Castellano Leonesas lleva sus envases más sostenibles a Carrefour

Lacteas Castellano Leonesas, la quesera de Fresno de la Ribera (Zamora), filial al 100% de Industrias Lácteas Asturianas ('Reny Picot'), ha aterrizado en los lineales de Carrefour con su nueva apuesta sostenible, una gama de quesos para untar que se presenta en un envase elaborado a base de cartón, tanto la tarrina como la tapa. Esta nueva familia, que se comercializa bajo el paraguas de la enseña 'Carrefour Extra', está integrada por las variedades variedades tipo camembert y crema al queso semicurado, y próximamente se ofrecerá también en queso azul. Con este lanzamiento, Carrefour "se convierte en la primera empresa de distribución en ofrecer este tipo de producto dentro de su marca propia y en un envase sostenible", afirma la cadena.

La producción de quesos untables de Lacteas Castellano Leonesas protagoniza el el 50% del volumen total de la planta, por un un 33% de la pasta prensada, y los volúmenes inferiores para las gamas de fresco y cuajada de cabra. La compañía produce anualmente más de 4.000 t de quesos, con una facturación en el entorno de los 18 M€ al cierre de 2019.

Noticias sobre Lácteos

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

Ver todas las noticias de Lácteos