La barcelonesa Libre Foods entra en la carrera por recrear cortes enteros de carne a base de hongos

La startup Libre Foods, con sede en Barcelona, acaba de entrar en la carrera por recrear cortes enteros de carne a base de hongos, la cada vez más concurrida tecnología que se quiere posicionar como alternativa plant-based a la actual producción de alternativas vegetales que reproducen la experiencia cárnica, basada en la texturizacón hidratada o en la extrusión húmeda. El proyecto de Libre Foods se suma ahora a la iniciativa protagonizada también desde España por Innomy.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Beatriz Molina, nueva gerente de Caña Nature

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aloloco se implanta en seis cadenas y accede a una central de compras

  • Soluciones Comida Refrigeradas

LDC anuncia el proyecto de adquisición total de 'Pierre Martinet'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas potencia sus ventas y catálogo en 2024

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Conservas Gourmet entra en una nueva categoría de producto con un formato diferenciador

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas