Vicky Foods presenta su primera gama de bebidas probióticas

‘Be Plus’, marca propiedad de Vicky Foods, lanza su primera gama de bebidas probióticas elaboradas con agua de kéfir. Según el comunicado de la empresa, estarán disponibles en los lineales a partir de la próxima semana en dos sabores: limón y jengibre; y mango y coco, ambas presentadas en un formato de 33 cl para el consumo ‘on-the-go’.

Las nuevas referencias están elaboradas con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, conservantes ni gluten, son aptas para veganos o intolerantes a la lactosa, y bajas en azúcares y calorías.

La marca entra en la categoría de bebidas refrescantes acercando al consumidor el kéfir, alimento probiótico que tiene múltiples efectos beneficiosos para el organismo. En este sentido, las nuevas bebidas contienen Bifidobacterium y Lactobacillus Rhamnosus, bacterias que viven de forma natural en el cuerpo y que ayudan a restaurar el equilibrio de la flora intestinal. Además, para tener un punto más refrescante se han creado ligeramente carbonatadas.

Al igual que el resto de las gamas de 'Be Plus', las nuevas bebidas cuentan con un etiquetado limpio o ’Clean Label’, con el objetivo de crear productos que respondan a las nuevas tendencias de compra y consumo. Por último, sus envases son 100% reciclables, alineados así con los valores de sostenibilidad de la marca.

Noticias sobre Refrescos

  • Frutos Secos / Snacks

PepsiCo cambiará su modelo de distribución, lo que implica un ERE y el cierre de 11 delegaciones

  • Refrescos

Coca-Cola Europacific creció un 2,1% en Iberia en los nueve primeros meses de 2024

  • Refrescos

Damm producirá y distribuirá 'Nestea' en el mercado español

  • Refrescos

Sanmy crecerá alrededor de un 10% al cierre de 2024 e incorpora nueva marca

  • Refrescos

Víver Kombucha multiplica por diez su capacidad productiva

  • Refrescos

Komvida engrosa su oferta con una nueva referencia, tras tres años de investigación

Ver todas las noticias de Refrescos