Chef Sam y AB Biotics abren en España un nuevo nicho en la categoría de yogures

Chef Sam, centrada en la comercialización y desarrollo de marcas de alimentación y bebidas con potencial de expansión, comercializará el que será el primer producto de gran consumo de AB Biotics, empresa de biotecnológica especializada en probióticos. Se trata de una propuesta innovadora de fermentos frescos para que el consumidor pueda elaborar sus propios yogures en casa. Un nicho nuevo en España que Danone ya explora en Francia desde finales del pasado año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

Ver todas las noticias de Lácteos