Chef Sam y AB Biotics abren en España un nuevo nicho en la categoría de yogures

Chef Sam, centrada en la comercialización y desarrollo de marcas de alimentación y bebidas con potencial de expansión, comercializará el que será el primer producto de gran consumo de AB Biotics, empresa de biotecnológica especializada en probióticos. Se trata de una propuesta innovadora de fermentos frescos para que el consumidor pueda elaborar sus propios yogures en casa. Un nicho nuevo en España que Danone ya explora en Francia desde finales del pasado año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

Ver todas las noticias de Lácteos