Gil Comes diseña una oferta con ‘El Menú’ para acelerar su expansión por el retail

La conservera castellonense Gil Comes, totaler de Mercadona en las categorías de anchoas, boquerones, sardinillas, chicharros y sardinas, ha planificado su expansión por el retail nacional, fuera de la cadena valenciana. Para ello, ha diseñado una completa oferta de productos bajo la enseña 'El Menú', en la que se incluyen referencias innovadoras aliadas con las nuevas tendencias del mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Friscos busca nuevas oportunidades diversificando su catálogo

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado