La Finestra inicia un ambicioso plan de expansión bajo la nueva identidad de BiotoBio Ibérica

La progresiva integración de la estructura nacional del grupo La Finestra Sul Cielo en el gigante de la alimentación ecológica en el sur de Europa, BiotoBio, resultado de la integración de Ecornaturasì y La Finestra, empieza a cristalizar en España, y se materializa en un ambicioso plan de expansión para su base nacional. Por otro lado, a nivel corporativo, desde el 1 de octubre, La Finestra Sul Cielo pasa a operar en España bajo la razón social BiotoBio Ibérica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)