Alberto Cipelli (Espressa Coffee&Water): “Queremos liderar el mercado prémium de café en hostelería en tres años de la mano de Lavazza”

Espressa Coffee&Water es la nueva razón social de la antigua Vendomat International, especialista en el mercado del café y vending. El cambio de denominación fue la culminación de una transición estratégica hacia consolidarse como un especialista en el mercado del café -y en el del agua en menor medida- de la mano de 'Lavazza', como importadora en exclusiva para nuestro país de los productos de la multinacional italiana para el ámbito extradoméstico. Sus proyectos de innovación y lanzamientos y sus objetivos de futuro para todos los canales en los que opera se desgranan de forma pormenorizada en esta entrevista con su director general, Alberto Cipelli.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Edward Fields Tea’ acerca el té matcha a los consumidores con su entrada en el retail

  • Cafés e Infusiones

‘Unic Cafés’ incorpora nuevas instalaciones para desarrollar proyectos de valor añadido

  • Cafés e Infusiones

‘Lavazza’ avanza en su expansión por España

  • Cafés e Infusiones

Innovación y tecnología, palancas de Nestlé para seguir liderando el mercado de café

  • Cafés e Infusiones

Las infusiones ecológicas se hacen un hueco en el mercado a golpe de innovación

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

‘Hornimans’ estrena presencia en el lineal y se refuerza en funcionales

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector de tés e infusiones en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones