El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

La elaboradora de atún rojo plant-based Kuleana proyecta su próximo desembarco productivo en España, para abordar desde aquí su expansión en el mercado europeo de cara a 2022. Sonia Hurtado, fundadora y accionista de Kuleana, y anteriormente al frente del desarrollo de I+D en 'Heura' y en 'Altervego', la familia de charcutería vegetal de la cárnica gerundense 'La Selva', detalla para Alimarket Gran Consumo los planes de la startup, que reproduce el atún rojo crudo "estilo sushi" con ingredientes 100% vegetales, y que en los próximos meses se ha propuesto expandir su presencia a nivel nacional en EE.UU. y saltar al viejo continente, sin olvidar su acento español.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Conservas Gourmet entra en una nueva categoría de producto con un formato diferenciador

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aloloco se implanta en seis cadenas y accede a una central de compras

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su oferta de recetas con una versión de los huevos rellenos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

LDC anuncia el proyecto de adquisición total de 'Pierre Martinet'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Jorge Reyes (Avomix): “Contaremos con una de las mayores instalaciones de guacamole de Europa”

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas