La Menorquina y Chocolates Lacasa ponen a la venta helado de turrón para Navidad

La Menorquina y Chocolates Lacasa han desarrollado un helado de turrón de praliné de chocolate con almendras en edición limitada para esta Navidad, promoviendo así el consumo de helado en esta época del año..

Los departamentos de I+D de ambas firmas han trabajado de forma conjunta en una novedosa fórmula de helado con los mejores ingredientes, sin conservantes y sin aceite de palma.

El sabor seleccionado para esta colaboración ha sido el primer praliné que lanzó Chocolates Lacasa en 1943, marcando un antes y un después en el sector turronero.

Desde el mes de noviembre, La Menorquina fabricará y distribuirá el nuevo producto para cubrir toda la demanda de estas fiestas. El helado de turrón estará disponible en supermercados e hipermercados en tarrina de 450 ml.

Este lanzamiento viene a reforzar la alianza de cobranding que ambas firmas ya utilizaron la pasada primavera con las marcas 'Conguitos' y 'Lacasitos'.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Arantza Barberá (Häagen-Dazs): "Trabajamos para desestacionalizar la categoría"

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

Roencar posiciona 'Ebbany' y triplicará capacidad productiva

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Helados

Noku Mochi inicia etapa desde sus nuevas instalaciones y llega a Italia

  • Helados

La Menorquina pone el foco en la hostelería, en mercados internacionales y en relanzar 'Farggi'

  • Helados

Pink Albatross cierra acuerdos con una cadena hotelera y más retailers

Ver todas las noticias de Helados