Nace un nuevo proyecto de alternativas vegetales a los lácteos

Desde Valencia, nace un nuevo proyecto plant-based, en este caso de alternativas vegetales a los lácteos. Irrumpirá en los lineales en febrero de 2022, con una nueva marca y presencia en las categorías de bebidas vegetales, "yogures", "kéfir", helados, "nata" para cocinar y untables tipo queso. Desvelamos en exclusiva este proyecto, que nace con vocación de consolidarse como referencia en el nicho plant-based a nivel europeo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

Ver todas las noticias de Lácteos