Cantero de Letur suma las proteínas al bío, continúa creciendo y prepara nuevas inversiones

Cantero de Letur, primer especialista de yogures bío en España por facturación y volumen, entra en un nicho de plena tendencia, el de los altos en proteínas, al que añade la certificación ecológica. Y lo hace, sin abandonar la senda alcista en sus cifras y con nuevos proyectos de inversión sobre la mesa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lácteas Cobreros cierra 2024 en positivo y prepara otra iniciativa relacionada con la sostenibilidad

  • Logística Gran Consumo

Danone incorpora los primeros camiones 100% eléctricos a su red de distribución

  • Lácteos

'Leche Pascual' simplifica su imagen para ser más reconocible en el lineal

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Lactalis Nestlé innova con 10 lanzamientos en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

Ver todas las noticias de Lácteos