Cantero de Letur suma las proteínas al bío, continúa creciendo y prepara nuevas inversiones

Cantero de Letur, primer especialista de yogures bío en España por facturación y volumen, entra en un nicho de plena tendencia, el de los altos en proteínas, al que añade la certificación ecológica. Y lo hace, sin abandonar la senda alcista en sus cifras y con nuevos proyectos de inversión sobre la mesa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Central Lechera Gallega logra triplicar sus ventas y prevé nuevos crecimientos

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Plant Based

Danone vuelve a ser el motor plant-based con 'Alpro', que se come a una marca líder histórica

  • Lácteos

Lactalis Forlasa se prepara para el ejercicio 2025: inversión de 6 M€ y ligero crecimiento

  • Lácteos

Cadí completa la renovación de su imagen y prepara nuevos lanzamientos

  • Lácteos

Palancares apuesta por el queso rallado

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

Ver todas las noticias de Lácteos