Bienestar, inversión y diversificación, claves en la estrategia de Embutidos La Hoguera

Embutidos La Hoguera, fabricante de jamones y embutidos, quiere dar un paso al frente en su compromiso con el bienestar animal y la sostenibilidad, a la vez que presenta su primera gama de tortillas refrigeradas en la distribución moderna y el canal tradicional. Todo ello en un ejercicio conservador a nivel de ventas, que ha acompañado con la anunciada ampliación de sus instalaciones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La comercialización amparada por la DO Jabugo aumenta un 5%

  • Cárnicos

Edigapa invertirá en dos líneas para jamón en formatos de libre servicio

  • Cárnicos

Interovic presenta su nueva campaña de promoción apoyada por la UE

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Una importante compañía cárnica aspira a la fábrica de Jabugo de Dompal

  • Cárnicos

Gourmet supera los 20 M€ en 2024, el doble que antes de la pandemia

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

El Navazo y Aljomar impulsan sus ingresos por las nuevas vías comerciales e instalaciones

Ver todas las noticias de Cárnicos