Los líderes plant-based adelantan fuertes crecimientos para las réplicas cárnicas en España durante 2022

Durante las últimas semanas, diferentes medios internacionales vienen analizando "el bache" o "la desaceleración" en la demanda de alternativas vegetales que reproducen la experiencia cárnica en el mercado de EE.UU. Queremos tomar el pulso del comportamiento actual de la demanda en España, así como de las previsiones para 2022 en el segmento plant-based de réplicas cárnicas, y lo hacemos de la mano de varios de los operadores líderes en la categoría, como Foods For Tomorrow ('Heura'), Nestlé España ('Garden Gourmet') y Findus España ('Green Cuisine').

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas